忍者ブログ

みな美しくなれる。

花粉の季節に酵素が生きている青汁・プロ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

花粉の季節に酵素が生きている青汁・プロ



花粉の季節になるとマスクやティッシュが手放せない方。
なぜ酵素が生きている青汁なのでしょうか?

青汁の種類は数多くありますが、その成分を確認してください。

・ケールは入っていますか?

ケールに含まれる糖脂質とフラノボール配糖体が
アレルギー成分に有効といわれています。

・酵素は入っていますか?

現代人は酵素が不足しているといわれていますが、この酵素不足が
身体の免疫機能を低下させ、花粉などに反応しているのです。
酵素を継続して摂ることで体質改善になっていくのです。

酵素は熱に弱いため、主に加熱して作る青汁では難しいといわれてきました。

カイシンの青汁・プロは特別な製法により、
酵素をそのまま生かして作ることに成功しています。

辛いこの季節、酵素が生きている青汁でスッキリしませんか?


>>花粉の季節に酵素が生きている青汁・プロ








PR

コメント