[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
花粉の季節になるとマスクやティッシュが手放せない方。
なぜ酵素が生きている青汁なのでしょうか?
青汁の種類は数多くありますが、その成分を確認してください。
・ケールは入っていますか?
ケールに含まれる糖脂質とフラノボール配糖体が
アレルギー成分に有効といわれています。
・酵素は入っていますか?
現代人は酵素が不足しているといわれていますが、この酵素不足が
身体の免疫機能を低下させ、花粉などに反応しているのです。
酵素を継続して摂ることで体質改善になっていくのです。
酵素は熱に弱いため、主に加熱して作る青汁では難しいといわれてきました。
カイシンの青汁・プロは特別な製法により、
酵素をそのまま生かして作ることに成功しています。
辛いこの季節、酵素が生きている青汁でスッキリしませんか?
>>花粉の季節に酵素が生きている青汁・プロ